※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆
家族・旦那

私は謝った方が良いでしょうか?コロナ感染が広まる中赤ちゃんがウチにい…

私は謝った方が良いでしょうか?

コロナ感染が広まる中赤ちゃんがウチにいるので、外出自粛を心がけてきました。
ところが、先日旦那が私を騙して、電車移動で東京にいる彼の実家に行きました。理由は義理母が寂しがって鬼連絡してくるからだからです。

私をうまく騙せず、私にバレました。
私はブチギレました。
このタイミングで不急不用なのに、息子を東京に呼んだ義理母。このタイミングで相談無しに私を騙して東京に行った旦那に対してです。赤ちゃんの命が。

キレた私はラインのタイムラインに、
今東京に行くのもいかすのも頭がおかしいわ!って投稿しました。

それをみた義理親が旦那にチクりました。

旦那は俺の親を言ってるよな?
俺の親に謝れ! と私に言います。

私が謝るべきでしょうか?
言葉遣いは悪いけど、最初も最後も傷ついたのは私です。

コメント

momo

怒って当然だと思います、私だったら謝りませんね。

誰かお豆さんの気持ちがわかる第三者に旦那さんに伝えてもらうと納得してくれるかもしれません…妻に言われると頭に血が上って正論でも聞き入れてくれません💦

ぴよぴよ

義母か家族を天秤にかけたときに義母に傾いたっていうところが腹立ちますね。しかもこんな時期で小さなお子さんもいるならもう少し行動する前に考えて欲しかったですよね💦💦

義母も寂しいとかいってる段じゃないでしょ〜。万が一のことがあったらどう責任とるつもりなんでしょうね!腹立ちますね。

こめ

私もそれはブチギレです🤬!!
お義母さんもこの時期は我慢してほしいですね🤬!!
でもタイムラインに書いちゃうのはまた別のこじれ話になってしまうかと思います😫🙏🏻

• お豆

お豆

我慢出来ずに、直接両親に文句も言えずに、結果が 汗
    トホホ

• 8月2日
  • こめ

こめ

そうですよね😫!私もきっと発狂するくらい腹立ちます!
    でもお豆さんが謝ることじゃないです🤮まずは旦那さんが謝るべきですよね!コロナ云々より騙すのがまずよくないです😫

• 8月2日
  • お豆

お豆

それは素直に私に謝ってました。私も彼に対して謝るとか全然抵抗ないです。
    でも、彼のご両親には死んでも謝りたくない。

• 8月2日
*夢*

絶対に謝らないです!
むしろ2人に謝って頂きたいです。
謝って今後勝手な事をしないと約束してくれなかったら
離婚も考えます!