コメント

退会ユーザー
私は見たことないくらい濃い陽性が出ました🙌
でも人によっては、排卵検査薬は陰性だけど妊娠検査薬は陽性だった、とか、その逆とかもあるみたいです。

ちゅん
私も試しにやりましたが妊娠していても排卵検査薬陰性でした😅
試して妊娠してる人は強陽性になる人が多いみたいです😂
退会ユーザー
私は見たことないくらい濃い陽性が出ました🙌
でも人によっては、排卵検査薬は陰性だけど妊娠検査薬は陽性だった、とか、その逆とかもあるみたいです。
ちゅん
私も試しにやりましたが妊娠していても排卵検査薬陰性でした😅
試して妊娠してる人は強陽性になる人が多いみたいです😂
「妊娠」に関する質問
義実家ってこんなもんなんでしょうか 夫に相談してもお前の気にしすぎで一蹴されるので聞かせてください、、 義母義姉に、入籍時からいろいろといちゃもんをつけられ (入籍のタイミング、住む場所など)結局反対を押し…
保育園で着るお洋服についてです‼️ 上の子が使ってた服を下の子にも使わせてます。なので当然上の子の名前も書いてあって、下の子が入園する時に追加して名前を書きました。「A子 B子」みたいな感じです😅 ある時、先生…
4Dエコーで初めて顔が見えたのですが、思っていたのと違ってすごくボコボコして口が裂けて見えるなどけっして可愛いと思えないものでした。口唇口蓋裂?と思ってしまい、逆に不安になっています。綺麗に写る赤ちゃんと何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
排卵検査薬で濃い陽性が出たんですか??🥺🥺
私も今ママリで検索してたら排卵検査薬は陰性で妊娠検査薬では陽性だった方が何人か見えてどっちなのかなと思って🥺🥺