妊娠・出産 つわりについてです1人目の時はそんなことなかったのに2人目を妊娠して… つわりについてです 1人目の時はそんなことなかったのに 2人目を妊娠してお風呂がだめになりました シャンプーなどの匂いではなく湯気がだめで 子ども洗って自分を洗ってたらのぼせます。 そのあとの家事ができなくなるので シャンプーは2日に1回か 体調がそこまで悪くない時は洗面台でささっと洗う 夏なのに衛生的によくないですよね😭 こうしたら入れたなどないですか? 元々ベタつきやすく頭皮の匂いが気になります💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り つわり お風呂 家事 妊娠 体 2人目 シャンプー かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳7ヶ月, 9歳) コメント cocco 私も今回の妊娠中はそうでした💦 娘と一緒に入ろうと思うと 長時間になってしまうので、 娘だけ入れて、私は娘が寝てからサッと入ってました! 8月2日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! やっぱり1人目と2人目は 全然違うんですね💦 具合悪くなると頭拭いて 乾かすのが億劫になってしまい ソファーに寝転んだまま 息子に拭いてもらう始末…😱 寝てから入る!! 全然考えてなかったので 今日やってみます🥰 8月2日 cocco もうフラフラなっちゃいますよね😭 私も娘と入ってたときは入浴後ぐったりでした💦 水分持っていくなどして無理なさらないように🙏💨 寝かしてから入る時間がないときは 私が先に入り、全て洗い終わってから娘を呼ぶって時もあります😊 今の時期はシャワーだけで大丈夫なので助かります🤣✨ 8月2日 かいじゅーず🦖⸒⸒ なっちゃいます😭 しばらく動けないのが難点😓 ペットボトルのお水持っていきます👍 順番変えるだけでも 違いますかね? ほんとシャワーで助かってます😭🧡 8月2日 cocco 私の場合ですが、 自分のことだけでも先に終わらせてると気が楽というか😊👍 楽な方法が見つかると良いですね✨ 8月2日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 確かにそうかもしれません! いろいろやってみて 楽な方法見つけます🥰 ありがとうございました🧡 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
やっぱり1人目と2人目は
全然違うんですね💦
具合悪くなると頭拭いて
乾かすのが億劫になってしまい
ソファーに寝転んだまま
息子に拭いてもらう始末…😱
寝てから入る!!
全然考えてなかったので
今日やってみます🥰
cocco
もうフラフラなっちゃいますよね😭
私も娘と入ってたときは入浴後ぐったりでした💦
水分持っていくなどして無理なさらないように🙏💨
寝かしてから入る時間がないときは
私が先に入り、全て洗い終わってから娘を呼ぶって時もあります😊
今の時期はシャワーだけで大丈夫なので助かります🤣✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
なっちゃいます😭
しばらく動けないのが難点😓
ペットボトルのお水持っていきます👍
順番変えるだけでも
違いますかね?
ほんとシャワーで助かってます😭🧡
cocco
私の場合ですが、
自分のことだけでも先に終わらせてると気が楽というか😊👍
楽な方法が見つかると良いですね✨