コメント
ノンタン
都合良すぎですね〜😒😒
義母ですかー??
はじめてのママリ🔰
わかります!
おじいちゃん、おばあちゃんって無責任に甘やかしますよね😅
-
ゆむまま
ほんとそうです!😡😡
都合のいいときだけ「親なんだから!」と怒られる私!!😡😡😡- 8月2日
ノンタン
都合良すぎですね〜😒😒
義母ですかー??
はじめてのママリ🔰
わかります!
おじいちゃん、おばあちゃんって無責任に甘やかしますよね😅
ゆむまま
ほんとそうです!😡😡
都合のいいときだけ「親なんだから!」と怒られる私!!😡😡😡
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供のお友達と遊んだりする時に、 他の子供の発言とかにドキッとしたり、意地悪な発言する子だなぁ、と内心ドキッとっとする事が多いです😢 折り紙あげたら、(何これ、こんなの要らない)、と言われたりとか、手…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆむまま
実母の方の祖母です〜😡😡
咳しただけで病院連れてけ!従兄弟のときは死にそうだったんだ!!と怒ります😡😡
ノンタン
この時期、病院も行きたくないですよね😨
従兄弟と我が子一緒にしないで〜😨😨
ゆむまま
そうなんです🙍
たまたまかかりつけが空いてたからいいものの…
確かに、咳するからのどが少し赤いねと言われましたが!!!
このご時世簡単に医者なんか行けないんだぞ!!と怒りたくなりました😤😤
従兄弟なんてもう27歳だし、27年前のことと今現在のこと一緒にしないでほしいです😩😩
ノンタン
夏風邪、長引くからはやめに行けてよかったのかもだけど言い方がありますよね🙄
コロナ怖くて簡単に病院なんて行けないですよね💦
27年前、、、笑
なんか昔のことが全て正しいって思ってますよね、お年寄りって笑
時代は変化してるのに、、笑
ゆむまま
病院が一概にいいとは言えませんよね、今では…
実母も「簡単に病院行って、なんかうつって貰ってきても困るしね😅」と言ってましたが…
ほんとそうですよね、行って帰ってきてからもずーっと昔話されてました😡
「あの頃はこういう症状だと死んでた」とか「あの頃はこういう時にこうしないと」とか。。。
あの頃は、であって今は医療も何でもかんでも進歩してるし😡と思います😩
ノンタン
さすがに高熱とかだと連れて行くけど少しだったらコロナ怖いしってなります😭
大昔と一緒にされたら困りますよね!!
わたしも里帰り中は何度かイライラしたのでめっちゃわかります笑笑
ゆむまま
下の子が風邪も引かない丈夫な子なのでまだいいですが、上の子が少し咳しただけですぐ騒ぐのでイライラします!!
一昨日の話で、2日経った今でも思い出してイライラします😡😡
ノンタン
乾燥しただけでもすぐ咳って
出ますよね😂
咳でそんなこと言ってたら
熱なんて出たら大騒ぎですね😨
ゆむまま
コロナが出る前ですが、上の子が37.5度が出たとき、大騒ぎされました😩
前のかかりつけのお医者さんに行かされ、行きましたが
先生からは、「赤ちゃんがこのくらいの熱は当り前。8度過ぎたら心配してもオッケー」と諭されて帰ってきました。😤😤
ノンタン
37.5で病院行けってやばいですね😂それに振り回される娘さんもかわいそうです😂
あんまり心配しすぎて騒がれても神経質になったりするしやめてほしいですね💦
ゆむまま
反抗すると、実母、叔母、祖父母から反撃くらうので強く言えない私も私ですが…
あまりにも今回のことにイライラしすぎて思い出しました😤😤
シングルなので、周りの大人がそういう人しかいなくてなんか嫌になります😩😩
ノンタン
え〜そんなみんなから反撃くるんですか😭疲れますね💦
爆発しちゃいそう😭
ゆむまま
色々買ってもらってるくせに(休みの日とかに自分たちで買ってくる)とか一人で子育てできないくせにとか、助けてもらってなかったら子どもたち殺してたかもよ!?とか散々な言われようです🤣🤣もう笑えてきます🤣
いつか爆発したらどうなるんだろうと自分でも怖いです…
ノンタン
そんなこと言われてるんですか?😭😭
ひどすぎます💦💦💦
そんなこと言われてたら反抗もできないですよね💦
ゆむまま
離婚の原因もほぼ私の方の親、親戚なのでこの人たちからいつか逃れてやろうと思ってます🤣
こんなグチを聞いて下さりありがとうございます😊😊
ノンタン
そうなんですね💦
はやく逃れてストレスフリーに
なれるといいですね😭😭
いえいえ、お互い子育てがんばりましょう😭😭
ゆむまま
頑張りましょうね😭😭