コメント
✦Y_Jes✦
生クリームと作ったケーキとデコレーションする果物を別々に分けて保存しておいて、食べる直前に完成させてました!
おみ
コツは生クリームをしっかりと冷やしてからケーキに絞る事です!手の体温ですぐにドロっとなっちゃうので気をつけて下さい😂
私は一晩では食べきれなかったのでラップをして次の朝食べましたがまぁ大丈夫だったので4時間ぐらい大丈夫と思います!ただ、私の場合もう崩れてよかったのでラップをしましたが完成させてからラップしたら形崩れが心配ですね!
-
こむぎ
生クリーム、うまく固くならなかったんですが、なんとかできました。
回答ありがとうございました!- 8月2日
ぽん
朝作って14時くらいに出しましたが何も変わらなかったですよ\(*⌒0⌒)♪
-
こむぎ
結局、ほとんど昼寝をしてくれなくて、夕食の準備のあとにばーっと作りました💦
回答ありがとうございました!- 8月2日
こむぎ
結局作り始めるのが遅くなってしまったので、普通に完成させました。
回答ありがとうございました!