コメント
禰豆子✨
私は昨日が生理予定日でしたが生理が来なかったのでフライングしたんですけど陰性でした😭今朝グッと下がったのですが今日辺りにリセットされるのかなぁと思ってます😭
退会ユーザー
2日連続で下がっているので生理きてしまうかもしれませんね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢💧また来月がんばります‼️😣😣- 8月2日
禰豆子✨
私は昨日が生理予定日でしたが生理が来なかったのでフライングしたんですけど陰性でした😭今朝グッと下がったのですが今日辺りにリセットされるのかなぁと思ってます😭
退会ユーザー
2日連続で下がっているので生理きてしまうかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢💧また来月がんばります‼️😣😣
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性みるのショックですよね…😿💧
また来月一緒に頑張りましょう‼️😣💕💕
禰豆子✨
だいたい生理は予定日か予定日前にはくるので今回は少し期待しました😭
はじめてのママリ🔰
それは期待しちゃいますよね…😢💦フライングはいつされたんですか?😿
禰豆子✨
フライングは生理予定日の昨日しました(´O`)予定日すぎて今日で2日目ですがまだリセットされてません😅
はじめてのママリ🔰
生理くる感じしますか?😿もしかしたらちゃんと1週間過ぎたら陽性になるかもですよ😊✨💕
禰豆子✨
そうなる事を願ってます(。>人<)生理は来そうで来ない感じです💦笑
はじめてのママリ🔰
それならまだ希望はありますね💕赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻❤️
禰豆子✨
ありがとうございます(´O`)
基礎体温下がっても妊娠してる事あるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠したって言ってる方をよくママリで見ます✨下がってると不安ですよね💧基礎体温も絶対じゃないって聞くし、、基礎体温はかって体温下がるとショックになりますよね😢
禰豆子✨
そうなんですね🙄
それを聞いて希望がもてました🤣もう少し様子を見てみます(*⌒▽⌒*)
はじめてのママリ🔰
また結果教えてください😊✨
禰豆子✨
全然質問とは関係ないコメントしたのに話を聞いてくださってありがとうございました(。>人<)
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊!少しでも希望持ってもらえてよかったです🌈
禰豆子✨
ありがとうございます✨良い結果に繋がるといいです(*⌒▽⌒*)nanaさんも妊活頑張ってくださいね(´・∀・`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️お互い頑張りましょう✨✨
禰豆子✨
先程はありがとうございました✨今、リセットされました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😿💧💧また来月一緒に頑張りましょう😣❤️娘さんと私の息子が同い年みたいですね😊✨