子育て・グッズ 下の子が20時に授乳して今もまだ寝続けています。体重もよく増えてい… 下の子が20時に授乳して今もまだ寝続けています。 体重もよく増えていて泣くまで寝かせいいよと検診の時言われましたがそのままでいいですかね😱? 完母でパンパンで辛かったら起こして授乳しますが、最近差し乳になりつつあるのでおっぱいは大丈夫そうです。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 授乳 体重 完母 夫 検診 泣く パン おっぱい 差し乳 きゅーぴー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りん お部屋が涼しかったら様子見で大丈夫ですよーww 空調管理できない扇風機のみとかだと、地域にもよるけど夏場や冬は6~7時間で授乳しとく方が安心かな?っては思いますが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント