コメント

むーむー
2人目女の子だといいですね❤️
ただ、子煩悩のお父さんは女の子だろうが男の子だろうが、変わらず可愛がってくれますよ☺︎💕

ぴよこ
うちも1人目が男の子で、「可愛い可愛い💕」と溺愛でしたし育児もかなりしてくれてました😊
2人目女の子でしたが、「やばい、男の子も可愛かったけど、全然ちゃう…女の子やばい、かわいすぎる…」て真剣に言ってました🤣笑
-
杏仁
わー!そのお話が聞けてとっても嬉しいです😆💖💖やっぱり異性は可愛いですよね💖旦那さんメロメロで微笑ましいです☺️ちなみに産み分けとかってされました🥺?
- 8月2日
-
ぴよこ
2人目は、避妊をやめて自然妊娠に任せたら1年できなかったので、男でも女でもよかったので、排卵日前5日〜排卵日後1日の計7日間毎日したらすぐできました!笑
- 8月2日
-
杏仁
おぉ〜!!!毎日ですか!すごい😆!!(笑)私も見習います!!!(笑)
- 8月2日
-
ぴよこ
もう作業に近かったですが(笑)
仕事復帰などのタイミングもあり、そろそろ妊娠しないとタイミング的に困るなぁ、という頃だったので、旦那も「そうしよ!」みたいな感じだったのでチャレンジしたら、1回でできたので一安心、て感じでした!笑- 8月2日
杏仁
コメントありがとうございます💓
1人目が妊娠してる時から絶対女の子!って思ってたら男の子でびっくりしました😆💓
あ!ちょっと文章わかりづらかったですね!女の子だったらもっと子煩悩でメロメロになってたのかな!?って意味でした😭🙏🏻ごめんなさい😭