※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

えっちがどのように始まるかについての質問です。具体的には、事前に話し合うのか、布団に入ってから誘うのかという点です。質問者は旦那から「今日しよう」と言われることが多いですが、頻度が少ないことに対してもう少し多くても良いと感じています。

みなさん、えっちはどんな感じで始まりますか?笑

今日しようねーみたいな感じなのか
布団入ってからどちらかが誘う、、
みたいな感じなのか。

うちは寝室違くて、
旦那が今日しよ。みたいに言ってきます🥹
でも1〜2ヶ月に1回程度なので
もう少し多くてもいいけどなぁという感じです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

週末だいたいしてる感じで
子供寝た後私がおい!するのか?しないのか?って聞いて
するならお前か家事全部しろって旦那に家事やらせてます😂
ムードもヘッタクレもありゃしません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちなんだいっ💪!!!って感じですね🤣?
    家事やってくれるの最高すぎます、、、🥹

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

体力と時間に余裕がある時に「さて…するか…!」って感じで始まります😂
良い雰囲気とか全くなくてお互い疲れ方身体に気合い入れ直してやる感じです😅

2度目のママリ🔰

うちも寝室別なので、旦那が私の寝室に遠征にきます!笑
日中から、ムラムラするとか、可愛いな〜と言ってくるので分かりやすいです!笑

はじめてのママリ🔰

今日一緒にお酒飲もうね!が夜しようねの合言葉みたいな感じです😂

その合言葉が出たら、子供達早々と寝かしつけて、2人で晩酌してお喋りして、する!って流れですね🤔

旅行大好きでよく行きますがなぜか旅行の時は合言葉なく始まります😂

ママリ

だいたいリビングでゴロゴロしてると旦那がやりたい雰囲気出しながら胸触ってくるのでやる?みたいな感じ始まりますww