ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
西松屋とかに売ってるコレ使ってますー!!
退会ユーザー
親の判断でいいと思えばあげて大丈夫と思います!
私は最初から大人と同じケチャップ使ってました🥺
退会ユーザー
あえて使う必要はないかなと思います(^^)
幼児食になってからでも十分かなと思います(^^)
★
チキンライスなど作るときに使ってます♡iherbで買ったオーガニックのものを使ってます!
🎀
1歳になってデビューしました🍅
1歳からのケチャップというやつを使ってます✨
ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
西松屋とかに売ってるコレ使ってますー!!
退会ユーザー
親の判断でいいと思えばあげて大丈夫と思います!
私は最初から大人と同じケチャップ使ってました🥺
退会ユーザー
あえて使う必要はないかなと思います(^^)
幼児食になってからでも十分かなと思います(^^)
★
チキンライスなど作るときに使ってます♡iherbで買ったオーガニックのものを使ってます!
🎀
1歳になってデビューしました🍅
1歳からのケチャップというやつを使ってます✨
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
8ヶ月ベビーとの1泊2日旅行で、離乳食をどうするか悩んでいます😣💦 6ヶ月ごろから始めて2ヶ月くらい経ちました。丁度来週あたりからは一日2回食にする予定です。 ですが、あまり食に興味がないのかもっと欲しい!と感じる…
離乳食の量について 9ヶ月の男の子です。 今日久々に体重と身長をショッピングセンターで測ったのですが、体重9.43kg 身長71.5cmくらいでした。 離乳食は2回食 一回に150gくらい食べてると思います。 完母で1日5、6回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント