コメント
退会ユーザー
小学生の甥っ子姪っ子にあげたブロックスというおもちゃなのですが、めっちゃ喜んで遊んでくれましたよ!
ルールは単純なのですが奥深くて大人も一緒に遊べます^_^
退会ユーザー
小学生の甥っ子姪っ子にあげたブロックスというおもちゃなのですが、めっちゃ喜んで遊んでくれましたよ!
ルールは単純なのですが奥深くて大人も一緒に遊べます^_^
「ゲーム」に関する質問
ゲームの時間についてですがどのようにルール決めていますか?高学年女子です。 Switchにハマっていてゲームをする時間がどんどん増えています。 平日は30分と決めていて延長したいと言ってきた時は様子みて延長していま…
近所の子が家に遊びに来るときって未就学児のちっちゃい兄妹までセットできますか? 兄妹ケンカしてないちゃったり、ゲームで勝てなくて泣いちゃったり。ご飯作ってる私に遊ぼうと持ちかけてくるので困ってます💦 身近な…
仕事に行こうか迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️ 小学生2年男児なんですが、今週月曜日に発熱し火曜に受診でインフルエンザ陰性。 水曜に病児保育に行き、熱が上がってきたため再度検査して、インフルエンザAと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kHk
ご回答ありがとうございます!
大人も一緒に遊べるのいいですね!
お値段もお手頃で助かります☺️
参考にさせていただきます✨