コメント
ままり
同じです😭
娘の時も今回も悪阻は無くて減ることはなかったんですが、娘の時はこの時期3~4キロ増えてたのに今回は妊娠前から1キロも増えてなくてラッキーって思ってたのに一昨日の検診で1キロ増えてました😂
特に食生活も変えてないしここにきて急に1キロ増えたかってちょっと複雑です😂
ままり
同じです😭
娘の時も今回も悪阻は無くて減ることはなかったんですが、娘の時はこの時期3~4キロ増えてたのに今回は妊娠前から1キロも増えてなくてラッキーって思ってたのに一昨日の検診で1キロ増えてました😂
特に食生活も変えてないしここにきて急に1キロ増えたかってちょっと複雑です😂
「検診」に関する質問
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
現在妊娠15週です。 昨日検診で子宮頸管が3.1センチでちょっと短いね。今すぐ何か禁止したり入院はしないけど 2センチ台になったら入院になるかもと言われました。 来週もう一度見てもらう予定です。 似たような方、経験…
ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査されましたか?教えてください🥺💦2日に一回くらい夜間鳴り検診で言う予定で。誤作動ではない時も多い気がして。。 鳴ってきたのは生後15くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
体重計見て一気に現実突きつけられますよね😂😂
このままいけば5キロも増えないまま出産して産後は妊娠前よりも痩せるって計画を頭で立ててたのに崩れそうです😂
りん
息子のときは食べづわりでいつも通りなんでもたべれて、今回はあっさり系しか食べれなくてってかんじだったから増えなかったんかな~て思ってたんですがこの前実家に帰って美味しいもの食べすぎたからかな、今日体重計のってビックリしました😮
ほんとにここにきて増えたか!てかんじですよね😂😂😂
りん
めっちゃわかります!
息子のとき10キロ以上増えたからそこまではいかんやろな~て思ってたけどいきそう、、笑
息子ずっと母乳やったんで妊娠前よりは二キロ減ってから今回妊娠だったんですが、息子妊娠前の体重になりました😔