コメント

ままり
同じです😭
娘の時も今回も悪阻は無くて減ることはなかったんですが、娘の時はこの時期3~4キロ増えてたのに今回は妊娠前から1キロも増えてなくてラッキーって思ってたのに一昨日の検診で1キロ増えてました😂
特に食生活も変えてないしここにきて急に1キロ増えたかってちょっと複雑です😂
ままり
同じです😭
娘の時も今回も悪阻は無くて減ることはなかったんですが、娘の時はこの時期3~4キロ増えてたのに今回は妊娠前から1キロも増えてなくてラッキーって思ってたのに一昨日の検診で1キロ増えてました😂
特に食生活も変えてないしここにきて急に1キロ増えたかってちょっと複雑です😂
「検診」に関する質問
妊娠6週目で心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 6週何日目でしたか? 5週目での胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 夫が心拍確認に同席したいと言ってくれてるのですが、 7週目では仕事の都合上無理で6週目なら来…
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
不快に思わたらすみません。自分の希望だった性別と違った時、どうやって立ち直りましたか? 健康に生まれてくれれば性別はどちらでも構わないと思いつつ、本心では男の子だったら嬉しいな、と思ってました。 16週の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
息子のときは食べづわりでいつも通りなんでもたべれて、今回はあっさり系しか食べれなくてってかんじだったから増えなかったんかな~て思ってたんですがこの前実家に帰って美味しいもの食べすぎたからかな、今日体重計のってビックリしました😮
ほんとにここにきて増えたか!てかんじですよね😂😂😂
ままり
体重計見て一気に現実突きつけられますよね😂😂
このままいけば5キロも増えないまま出産して産後は妊娠前よりも痩せるって計画を頭で立ててたのに崩れそうです😂
りん
めっちゃわかります!
息子のとき10キロ以上増えたからそこまではいかんやろな~て思ってたけどいきそう、、笑
息子ずっと母乳やったんで妊娠前よりは二キロ減ってから今回妊娠だったんですが、息子妊娠前の体重になりました😔