コメント

ぺこ
失礼ですみませんが、最もイライラするのはその旦那さんですね🤨💦💦妊婦の奥様に全て任せて寝てる場合じゃないですよー!!😫
ぺこ
失礼ですみませんが、最もイライラするのはその旦那さんですね🤨💦💦妊婦の奥様に全て任せて寝てる場合じゃないですよー!!😫
「親」に関する質問
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ、癇癪が凄いです。 毎日毎日疲れてしまいました。 長くなりますが話を聞いてもらえたら嬉しいです。 説明が下手なのでわかりにくかったらすみません💦 朝自分の仕事の準備してから 子供の保育…
小2の娘が友達のおうちに誘われて、休日におうちに遊びに行くことになりました。 親同伴で遊んだことはありますが、子供だけで丸1日うちに行くのは初めてです。 旦那と話したのですが、お昼ご飯ってみなさんどうしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
いや、本当そうなんですよ!!!最もイライラします!!!