妊娠・出産 予定日は確定していないのですが、おそらくもうすぐ10週目です。二週間… 予定日は確定していないのですが、 おそらくもうすぐ10週目です。 二週間前の診察では心臓も動いてました。 今日の診察で、袋の中の赤ちゃんがうっすら 影ののようにしか見えず、大きさもほとんど成長 できていない、心臓もはっきり確認できなかったです。 来週診察して、はっきり見える確率は少ないですと 言われました。 同じような経験のあるかた、その後どうだったか 聞かせてください。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 4 妊娠10週目 予定日 赤ちゃん むぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント