その他の疑問 最近GRL使った方、発送予定日を指定なしにしてたら早く届くと思いますが… 最近GRL使った方、発送予定日を指定なしにしてたら早く届くと思いますが、佐川急便の遅延の関係で遅く届いた方いますか?指定しといた方が安心ですかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 佐川急便 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注文して指定してましたが指定日の次の日に来ました💦 急いでないので?良かったですがモヤモヤ(´・_・`).。oஇ 2時間前 初めてのママリ 佐川の方も大変ですよね、、😢 頼むなら早めの内が良さそうですね!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
佐川の方も大変ですよね、、😢
頼むなら早めの内が良さそうですね!🥹