✩sea✩
妊娠中、産婦人科から処方された薬は飲んでました^^*
ロキソニンはダメ、とよく言われていますが、私は産婦人科で処方されてたので、処方されたロキソニンは飲みましたよ^^*
ただ、女の子ママさんは、ご自分に処方されてない薬を舐めた、という事なので、まずは産婦人科に相談された方が良いかと思います💦
✩sea✩
妊娠中、産婦人科から処方された薬は飲んでました^^*
ロキソニンはダメ、とよく言われていますが、私は産婦人科で処方されてたので、処方されたロキソニンは飲みましたよ^^*
ただ、女の子ママさんは、ご自分に処方されてない薬を舐めた、という事なので、まずは産婦人科に相談された方が良いかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント