コメント

po0h
産後の体系を引き締めるものですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
わたしは、最初はどうせ
すぐ使わなくなると思ったので
安いものを購入しました✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
po0h
産後の体系を引き締めるものですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
わたしは、最初はどうせ
すぐ使わなくなると思ったので
安いものを購入しました✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近の就寝時のエアコン事情どんな感じですか? 長女が暑がりで、エアコン26℃の足元上向で扇風機かけています。 朝方になると寒くて身体が冷えて、長女も起きた時に布団に入れて〜と布団に入ってくるので冷えたのだ…
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
ベビーフードってどれくらい多用していいんでしょうか? 元々ベビーフードを全く食べなくてずっと手作りだったんですが、フルタイムの仕事が始まりもうそろそろ限界でベビーフードをあげてみたらバクバク食べる食べる… あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
po0h
ちなみに、ピジョンです!
かおみるく
回答ありがとうございます💖
やはり、すぐ使わなくなりましたか?💦
po0h
まだ、わたし産んだことないので
少々分かりかねますが
2ヶ月くらいからは、こちらではなく
引き締めタイプ(太もも、骨盤、お腹回り)のガードル系を使用する予定です╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
かおみるく
やはり、産後に買い替えは必要になるみたいですね💦
とても参考になります💖
ありがとうございます*\(^o^)/*
po0h
そうですねえ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
お互い頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )