コメント

po0h
産後の体系を引き締めるものですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
わたしは、最初はどうせ
すぐ使わなくなると思ったので
安いものを購入しました✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
po0h
産後の体系を引き締めるものですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
わたしは、最初はどうせ
すぐ使わなくなると思ったので
安いものを購入しました✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は3人男の子なのですが、友人に 「男だけの兄弟って仲悪いよね〜」 「私の彼氏も三兄弟だけど仲悪いし」 「1人くらい女の子いれば違うと思うけど」 など言われたら,皆さんどうですか?…笑笑
公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?😅 公園は少し広場➕椅子があります。 よその子連れのお父さんに半笑いで見られたのですが、子どもと遊んでいてたまたま半笑いの表情だったのか、ピ…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
po0h
ちなみに、ピジョンです!
かおみるく
回答ありがとうございます💖
やはり、すぐ使わなくなりましたか?💦
po0h
まだ、わたし産んだことないので
少々分かりかねますが
2ヶ月くらいからは、こちらではなく
引き締めタイプ(太もも、骨盤、お腹回り)のガードル系を使用する予定です╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
かおみるく
やはり、産後に買い替えは必要になるみたいですね💦
とても参考になります💖
ありがとうございます*\(^o^)/*
po0h
そうですねえ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
お互い頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )