ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
「会社」に関する質問
育休中 4月から保育園で5月復帰予定です!! 会社から一度面談したいとのことですが、もし条件が合わない場合退職になる可能性があります。 来週中に面談予定なのですが、たとえばそれで退職ってなった場合、育休手当っ…
皆さんなら言いますか? 最近車を買いました。 5年落ちのセレナ350万もしました。 買ったお店がA店舗だとします。 そこで5年落ちくらいなら中古でもいいので 8人乗りのものを買いたいといったところ セレナしかないと言…
私35で娘が1人います。 48歳の会社の人に告白されました笑 面と向かって告白なんて高校以来な気が…笑 みなさんの断り方教えてください🤣真面目な回答でも珍回答のようなものでも構いません🤣 仲良しだった上司(離婚者)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント