ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
「会社」に関する質問
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
マンション住まいの子育て中の方にご相談です🥺 おそらくうちなのですが、下の階の方に子どもの足音が響いている様です😣 掲示板に張り紙で、子どもの足音が響いていると書かれてありました。 どのように対策されてますか?…
まだ7週に入ったばかりなんですが、つわりが辛すぎます。 昨日まで少しずつ食べれたんですが今日は食べれず…寝たきりです。 明後日、予約してありますが明日に変更してもらう予定です。相談すれば漢方とかなんか少し楽に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント