ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
ままり
私も詳しくはありませんが、
個人的なものとのことなので、マナーと言うより気持ちだと思います😄
何かお返ししたいと思ったらお菓子が何か渡せばいいと思いますし、感謝の言葉のみでも特に失礼にはあたらないんじゃないですかね。
ショコラ
会社を退職されるのでしょうか?
それとも、部内異動ですか?
私なら、職場の人全員にハンドタオルや、ロクシタンのハンドクリームとか感謝のお品物を渡します!
それか、その仲良かった人たちだけにでも、何か渡します💕
「会社」に関する質問
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント