コメント
はじめてのママリ🔰
会社がいつ退社日にしてくれるか次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
会社がいつ退社日にしてくれるか次第だと思います。
「会社」に関する質問
旦那と携帯会社違くて、でも、お金管理してるのは私だから銀行から落ちてる金額が高くなってから言ったら明細調べようとしてくれた。 けど、ログインできんかったで終わった。 まじつかえん。 何でもログインできんくな…
旦那のお金のだらしなさについて 相談させて下さい。 旦那は去年から自営業になり 国民保険や国民年金などを家族分 払うようになりました。 会社勤めの時は会社で引き落としされていたから とくにだらしなさなどはなか…
旦那の扶養を抜けて、自分の会社の社会保険に入るようになりました。 扶養抜けても税性上の扶養はそのまま残れるんですよね? 配偶者特別控除ですっけ?ちなみに扶養抜けても150万ぐらいしか年収いきません。 その場合は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも会社次第ですね。
申請するのは会社なので。
はじめてのママリ🔰
それだったら退職日をできるだけ伸ばしてもらえたらその分もらえます。
ただ、日割りはできないはずなので、区切りの終わりの方に退職となればその約1ヶ月分はもらえないです。
はじめてのママリ🔰
その退社日までは貰えるんですかね??
復帰する前提の育休手当だから退職が決まった時点で貰えないのかな、、と
はじめてのママリ🔰
会社で申請してくれないので全て自分で申請してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😭