コメント

あ
今回が初めてなら言わないです!
頻繁に聞こえる、毎日うるさいなら電話しますが💦

ユイ
初めてなら言わないですね。窓閉め忘れてただけかもしれませんし💦毎晩とか頻繁なら管理会社に言いますが…
-
ちぃ
そうですよね!
窓を閉め忘れたかもしれないですよね💧
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 8月1日
あ
今回が初めてなら言わないです!
頻繁に聞こえる、毎日うるさいなら電話しますが💦
ユイ
初めてなら言わないですね。窓閉め忘れてただけかもしれませんし💦毎晩とか頻繁なら管理会社に言いますが…
ちぃ
そうですよね!
窓を閉め忘れたかもしれないですよね💧
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後ってみなさん旦那にも当たってしまったり泣きまくったり荒れちゃうもんですよね、、?? 今は落ち着いたけどつい最近まで1.2週間酷くて母親として失格だな、妻として最悪だなと自己嫌悪にもなってました。。仕方な…
今やってる育児って、すでに子どもの性格に反映?してると思いますか? また違う人が育ててたらすごい子?になってたのかなとか 今のやり方であってるのかなとか思っちゃう、、、 いい子に育って欲しい😞
頻繁に会うママ友となんの話してますか😂💦? 習い事でも会って2時間くらい喋って、そのあともおうちで遊んで、次の日も一緒にお出かけして… って、話のネタ途切れませんか?! みなさん頻繁会う人とはどんなお話をしてるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございました😢