妊娠・出産 今トイレ済ませてぱってみたら白いおりものが便器に着いていました。こ… 今トイレ済ませてぱってみたら白いおりものが便器に着いていました。これって大丈夫なんですか? 妊娠2ヵ月です。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 白いおりもの トイレ えりな(8歳) コメント なぁなん77 見てわかるってことは粘り気ある感じですか?? 私も、医者じゃないからわからないですけど、細菌感染とかなんか色々あるので明日にでも病院電話して聞いてみたらいいかもですよ! 7月1日 えりな ヨーグルト見たいな感じでした(´・・`) 電話して聞いてみます! 7月1日 なぁなん77 調べてみたら、ヨーグルト状はカンジタ、トリコモナス膣炎、細菌性膣炎の可能性あるから病院行ってみた方がいいらしいこと書いてありました(;^_^A 7月1日 えりな そーなんですね(;´∀`) 行ってみます。 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ヨーグルト見たいな感じでした(´・・`)
電話して聞いてみます!
なぁなん77
調べてみたら、ヨーグルト状はカンジタ、トリコモナス膣炎、細菌性膣炎の可能性あるから病院行ってみた方がいいらしいこと書いてありました(;^_^A
えりな
そーなんですね(;´∀`)
行ってみます。