妊娠・出産 排卵検査薬の結果と実際の排卵日の差について教えてください。 排卵検査薬を使用して妊娠された方に質問です🙇♀️ 以前、妊活カテでも質問しましたがこちらでも聞かせてください✨ 実際の排卵日(病院で調べたもの)は排卵検査薬と比べて何日ほど前後していましたか? 排卵検査薬の結果より早い、遅いなどあるそうなので是非教えていただきたいですm(*_ _)m 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 妊活 あすな🌸(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は今回ぴったりでした!病院で7月2、3、4日のどれかで排卵すると言われタイミングも1日と3日にとりました。 排卵検査薬も併用したら、2日に強陽性なり3日に陰性なったので多分3日が排卵日だったと思います☺️ 8月1日 あすな🌸 ありがとうございます🌸 ぴったりだったんですね!そしてご懐妊おめでとうございますo(>∀<*)o 私も病院にかかった際には、排卵検査薬も併用してみたいと思います☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな🌸
ありがとうございます🌸
ぴったりだったんですね!そしてご懐妊おめでとうございますo(>∀<*)o
私も病院にかかった際には、排卵検査薬も併用してみたいと思います☺️