コメント

退会ユーザー
大出血してなければ
口の中で特に治療もないと
思いますよ( ; ; )

りーさ
うぅ…可哀想に。
きっと喉に違和感があるんでしょうね😭
どうにも心配でしたら連れてくのも手だと思いますが、時間薬かなぁ。
明日には良くなって欲しいですね💦
退会ユーザー
大出血してなければ
口の中で特に治療もないと
思いますよ( ; ; )
りーさ
うぅ…可哀想に。
きっと喉に違和感があるんでしょうね😭
どうにも心配でしたら連れてくのも手だと思いますが、時間薬かなぁ。
明日には良くなって欲しいですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供が熱くて測ったら38.5度ありました💦 明日は小学校の入学式です… どうしよう。とりあえず小児科行った方がいいですよね 皆さんならコロナインフルの検査はしますか? 昨日は風邪症状なかったのでびっくりしてます🥲
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むみ
そうですよね...明日かかりつけの総合病院が休みで😭月曜日まで待つのが心配です。