コメント

ゆん
ご祝儀は1万でいいかと思います🙌
連絡は、気兼ねなく電話が出来る相手なら電話します☺️普段の連絡手段がラインなら、特に失礼ではないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
私はコロナのときに式はしてませんが、仲良い友達何人かに断られたとき、いけなくて残念だという気持ちと別のかたちでお祝いさせてねって言われたとき嬉しかったです。
-
🐥
ありがとうございます!
残念だという気持ちも伝えます!- 8月1日
ゆん
ご祝儀は1万でいいかと思います🙌
連絡は、気兼ねなく電話が出来る相手なら電話します☺️普段の連絡手段がラインなら、特に失礼ではないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナのときに式はしてませんが、仲良い友達何人かに断られたとき、いけなくて残念だという気持ちと別のかたちでお祝いさせてねって言われたとき嬉しかったです。
🐥
ありがとうございます!
残念だという気持ちも伝えます!
「その他の疑問」に関する質問
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます😌