先日、仲良かったママ友から無視され些細なことでケンカになりました。…
先日、仲良かったママ友から無視され些細なことでケンカになりました。
ケンカになったママは他のママ2人に陰口を言い、今その2人のママからも無視されています。
昨日、ケンカになったママがお父さんと一緒にウチに来て息子がゲーム機に何か設定したから直して欲しいと言われました。
息子は泣きながら『俺はやってない』と訴えてましたが聞き耳持たず
私はお父様に
『何に怒ってるのかも分からないし聞いても言わないんです。2人のママ友からも
無視され、息子まで無視されてます。
お宅の息子がウチに遊びにきても暴言、暴力がひどいので学校にも報告してあります。』
と話していたら
相手ママが『どうぞ言って下さい。』
と相手にしないみたいな発言を連発してたので
私は『良い大人があなたのやってる事、小学生のいじめですよ。他のママ色々言いふらしてますがあなたも一緒い言ってから同罪ですよ。』
と言いました。
相手のママは『私は他のママ友に言ってない』と言い出した為、
私は『1人のママから直接LINEで聞いてます。』と言ったら
『ごめんなさいね』とバカした謝り方でした。
何に怒ってるかちゃんとら話ししましょうよと言っても開き直り話もろくに出来ないかったんですが何で話ができないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
なぁまま
イカれぽんち族ですね🤷🏼♀️
そんな低脳なひとら関わらんでいーです🥹
私のまわりにもそんなママいますがやはり夫婦そろって変わってます☝️
そーゆー人は皆から大体嫌われてます🤣
コメント