コメント

しばしば🔰
眼科に勤めているものです。
大まかに脈絡膜病変といっても色々種類はありますが、
進行すると視力低下の症状が起こる場合があり、治療が必要になることもあります(--;)
疑いの段階で、念のため眼科での検査をしたほうが安心かと思います!検査に時間や制限がある場合もあるので、受診前に眼科に問い合わせてもよいかと思います( ^ω^ )
しばしば🔰
眼科に勤めているものです。
大まかに脈絡膜病変といっても色々種類はありますが、
進行すると視力低下の症状が起こる場合があり、治療が必要になることもあります(--;)
疑いの段階で、念のため眼科での検査をしたほうが安心かと思います!検査に時間や制限がある場合もあるので、受診前に眼科に問い合わせてもよいかと思います( ^ω^ )
「ココロ・悩み」に関する質問
今日私と新人3人で食堂でご飯を食べました 私はご飯食べるのが遅くて誰かと食べるのは待たせるので嫌で1人で食べてました でも、今日は食堂を教えるついでに一緒に食べることになりました そして、明日は一緒に食べようと…
ズル休みしてしまった仕事。子供の体調不良と嘘をついた。 罪悪感。 3月末から夫が単身赴任し5時間半の仕事週5してずーとワンオペ育児。ここ1週間は毎日薬飲んだのに全身蕁麻疹。ストレスだろうな。仕事中も蕁麻疹。ほ…
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
教えて頂きありがとうございます。去年の9月に健康診断を受けてそのままにしてました。
怖いけど近いうちに眼科に行ってきます。ありがとうございます😊