退会ユーザー
30分なら帰りますね🤔
ままり
その条件なら私なら帰ります👌
みぃ
その状況なら帰るかもです。
うちは関東住みの実家が北海道なので帰れません。。。
帰りたい。。。
ママリ
その条件なら、私も帰ります!
はる
うちは、実家が車で5分、義実家が車で20分のところに住んでいます。市内ではコロナ出ていません。今のところ、両実家行き来しています。
でも、ママリさんがこわいと思い、自粛したいなら帰らなくてもいいと思います。もしくは、ママリさんだけで帰り、お線香あげたらすぐ帰るなど。
もし実家には帰らないのに、外食したり、別の場所に遊びに行ったりしているなら、実家に帰った方がいいと思いますが、生活全般で自粛しているなら帰らなくてもいいと思います😊
チョコ
帰りません。どんどん人数も増えているし、子供も小さいので不安だからです…😟
最近では後遺症がある人が多いってテレビでよくやっていて怖いですね((( ;゚Д゚)))
義理実家からは何かあると怖いから来ないでねって言われました(笑)
ぴかり
私も、同じ県内の義実家に帰省するか悩んでます。
まだ日があるので、もう少し近くなってから感染状況を見て決めるかなぁ。
我が家・義実家のどちらかに、仕事などで感染が多い地域から来た人に会ったり、出張に行ったりしてる人がいたら、止めるかもです。
はじめてのママリ🔰
帰りますが長居はしないです。
💘
私はその条件プラス父の初盆なので帰りますよ😊
はじめてのママリ🔰
その条件でしたら私なら帰ります🙆♀️
ゆみ
車で行けて30分なら普通に帰ります。
そこまで心配しなくても大丈夫では?
心配な、しっかり除菌をして家の中でも距離をとればいいと思いますよ👌
コメント