妊活 高温期17日目で陰性でも妊娠している方はいますか?排卵日も確認済みで、過去の経験と異なり生理が遅れています。 高温期17日目です。 先程ドゥーテストでしてみた所陰性でした。 妊娠の可能性は無いですよね。 病院で排卵日も済も確認しております。 今までルトラールなど飲んでいても高温期15日目に必ず生理が来てたので凄くショックです。 高温期17日目で陰性でも妊娠してた方おられますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 ドゥーテスト ルトラール 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント うた 排卵日確定していて 高温期17日目に本当に真っ白なら可能性は低いと思います😖 私は排卵日確定していて高温期12日目にはうっすら反応してました💨 7月31日 はじめてのママリ🔰 かなり薄いですが線は出ました、、。 茶おりもではじめてるので可能性は引くいでよね😭 7月31日 うた 化学流産かもしれないですね… 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 コメントありがとうございました🥺💖 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり薄いですが線は出ました、、。
茶おりもではじめてるので可能性は引くいでよね😭
うた
化学流産かもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
コメントありがとうございました🥺💖