生理中に抗生物質を処方される事ありますか?別に生理中に飲んではダメと…
生理中に抗生物質を処方される事ありますか?
別に生理中に飲んではダメと言うことはないですよね??😵
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です!
生理中だから抗生物質飲めないと言うことはないので大丈夫ですよ!
生理中に抗生物質を処方される事ありますか?
別に生理中に飲んではダメと言うことはないですよね??😵
はじめてのママリ🔰
看護師です!
生理中だから抗生物質飲めないと言うことはないので大丈夫ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの咳って結構続くものですか?? 先週の金曜から39度近い高熱が4日間ほど出て 鼻水と軽い咳が出てましたが、 熱が下がったくらいからひどい咳と痰が絡んだようなゼェゼェ胸の音、夜は咳で咽せて痛そうに叫ぶよう…
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!
でも、やはり生理中は控えるべきなんでしょうか💧
はじめてのママリ🔰
妊娠中は注意が必要ですが生理中に特別抗生物質を控える必要はないですよ🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️