子育て・グッズ 授乳中に歯で痛い。おっぱいが腫れてる。ミルク飲まない。慣れさせ方教えて。 歯が上と下2本ずつ生えてきて授乳の時おっぱい噛まれて痛いです😭😭 特に左側がずっと痛くて腫れてる感じがあります🥺 今まで完母だったのでミルクとか哺乳瓶に無縁でしたが、少しずつおっぱいも卒業して欲しいなと思ってるんですけど今からでも飲んでくれるか心配です😩 さっき試しにストローマグであげたら40mlくらいでいらないって感じでした😔 どうやって慣れさせていけばいいか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 おっぱい 歯 ストローマグ @(3歳11ヶ月, 6歳) コメント もあきゅん 来月から保育園に預けるのでミルクを飲ませてみましたが50mlしか飲みませんでした。しかし、旦那があげると160ml飲みました。慣れるまで旦那さんが夜とか休みの日だけでもあげたらいいかもしれません😱 7月31日 @ そうなんですね!やってみます😂 ありがとうございます🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですね!やってみます😂
ありがとうございます🙇♀️