コメント
ナオ
どういうデコロールかにもよると思いますが、
スポンジは普通で周りのクリームなどでデコってるケーキやさんはありますよね
友人の子が新幹線好きでそんなケーキを食べてたような記憶が、、
ナオ
どういうデコロールかにもよると思いますが、
スポンジは普通で周りのクリームなどでデコってるケーキやさんはありますよね
友人の子が新幹線好きでそんなケーキを食べてたような記憶が、、
「誕生日」に関する質問
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
保育園のアルバムを保護者で作成しています📕 それぞれの個人ページの校正があがってきたのですが…当初アルバム係でチェックを☝️と、していましたが、それぞれのお子様はそれぞれの保護者様に確認を委ねた方がいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フォレスト
こんなふうなのを作って頂ければと考えいたのですがなかなか県内にはなくて…
ナオ
あとは電話して聞いてみるしかないんじゃ🤔有名な『まちのくまさん』高崎かな?数々のデコケーキやデザート作ってるところ
けっこう要望に答えてくれるらしいです
ここのラーメンケーキ美味しかったですよ☺️
フォレスト
ありがとうございます😊
調べて聞いてみます👌