ココロ・悩み ママ友と喧嘩したことある方いますか?その後どうなりましまか? ママ友と喧嘩したことある方いますか? その後どうなりましまか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 5 ママ友 喧嘩 うなり はじめてのままり(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はちゃ 喧嘩別れみたいになりました💦 7月31日 はじめてのままり その後連絡とったりしてないですか? 原因は何だったんですか? 7月31日 はちゃ お返事遅くなってすみません😢 わたし含めて3人でよく遊んでたんですが、みんなで動物園行こうってなって、遊ぶ日程決めていたんです。 喧嘩したママ友(Aさん)だけが その日予定が合わなかったので、じゃあ別日にしようね!ってなって終わってたんです。 わたしともう1人は、もともと言っていた日にちが暇だったので、その日わたしたちだけでお茶でもしましょうか!ってなって、お茶していたら、たまたまその場にAさんがいて。 わたしたちが用事終わったなら一緒にお茶しましょう!って言ったら、 「もういいです。この先3人では遊びません。どうして2人で遊ぶことを私に言ってくれなかったのか。」と言われて… もともとAさんは1時間近く平気で遅刻してきたり、日程決めるのになかなかLINE返ってこなかったりとちょっと理解できないところもあって、これをきっかけに連絡もとらず、会わなくなりました! そのあと1回だけ息子の誕生日におめでとうとLINEが来ましたが…💦それきりです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
その後連絡とったりしてないですか?
原因は何だったんですか?
はちゃ
お返事遅くなってすみません😢
わたし含めて3人でよく遊んでたんですが、みんなで動物園行こうってなって、遊ぶ日程決めていたんです。
喧嘩したママ友(Aさん)だけが
その日予定が合わなかったので、じゃあ別日にしようね!ってなって終わってたんです。
わたしともう1人は、もともと言っていた日にちが暇だったので、その日わたしたちだけでお茶でもしましょうか!ってなって、お茶していたら、たまたまその場にAさんがいて。
わたしたちが用事終わったなら一緒にお茶しましょう!って言ったら、
「もういいです。この先3人では遊びません。どうして2人で遊ぶことを私に言ってくれなかったのか。」と言われて…
もともとAさんは1時間近く平気で遅刻してきたり、日程決めるのになかなかLINE返ってこなかったりとちょっと理解できないところもあって、これをきっかけに連絡もとらず、会わなくなりました!
そのあと1回だけ息子の誕生日におめでとうとLINEが来ましたが…💦それきりです💦