妊娠・出産 質問なのですが、7月28日が生理予定日で生理が遅れており気持ち悪さや体… いつもお世話になってます。 質問なのですが、7月28日が生理予定日で生理が遅れており気持ち悪さや体温が高い事から妊娠検査薬をした結果陽性でした。 この場合は病院にいつ受診すれば良いでしょうか? コメント頂けましたら幸いです。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 体温 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら生理予定日から2週間後に行きます! 7月31日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 私も2週間後くらいに行ってみようかと思います。 ありがとうございました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
私も2週間後くらいに行ってみようかと思います。
ありがとうございました。