※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後まだ1週間なのに突然声が抑えられないほど涙が止まらなくなってしま…

産後まだ1週間なのに突然声が抑えられないほど涙が止まらなくなってしまいました。
赤ちゃんはとてつもなく可愛いのになんですかね。

コメント

はじめてのママリ

出産お疲れ様でした🌸
私も妊婦の時からというか無事生まれてからも、ホルモンが本当にガタガタで
普段なら許せること、流せることも流せないし深く傷ついたり、悩んでしまったり毎日すぐ泣いてました。本当にしんどかったです
産後半年ぐらいでなんとなく生活にも慣れて気持ちも落ち着きました。
応援しです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲
    ママリさんもそういう時期があったのですね、辛かったでしょうね🥲

私は夫の地元に家を建てたので、近くに友人もおらずでして、夫は仕事も忙しくなり私が頑張らなきゃと思いすぎて早々に限界がきたのかもしれません。

まずは半年のんびり頑張れるようにしたいと思います🙌

コメントいただけて嬉しかったです、ありがとうございます✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスが大崩れするので
そんな感情になりますよね😭

自分で止めれない感情が
たまに暴走します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲✨️

自分は大丈夫とどこかで思っていましたが、話せる人もいないのでやはりどこかで孤独感を感じてしまっていました😭

ホルモンも大きく崩れますもんね💦
    仕方ないと受け入れてなるべくのんびり過ごせるように心掛けたいと思います🥲

ママリさんも無理なさらずお過ごしくださいね😭

• 1時間前