もち( ・∇・)
回答じゃなくてごめんなさい!!
LINEでもできるんですか???
初めて知りました‥( ; ; )

えり
checkonと書いてあります
HPのWEB予約から入って一般診察などの項目を選ぶとLINE登録の項目が出てきます😊
クリックすると詳しい登録手順が出てきますよ♪
もち( ・∇・)
回答じゃなくてごめんなさい!!
LINEでもできるんですか???
初めて知りました‥( ; ; )
えり
checkonと書いてあります
HPのWEB予約から入って一般診察などの項目を選ぶとLINE登録の項目が出てきます😊
クリックすると詳しい登録手順が出てきますよ♪
「LINE」に関する質問
分かる方教えてください! インスタでの電話とか、LINE電話とかすると、もともとiPhoneに入ってる電話アプリの発着履歴に載ると思いますが、これは例えばDMの削除やトーク削除したら、その発着履歴からも自動的に消えま…
お子さんがスポーツ少年団やクラブチームに入っていてコーチや監督が厳しい方いますか? 我が家は娘と息子が県の強豪のサッカーチームに入っていますが、代表の監督の試合中のコーチングがやりすぎだと思ってます、、。…
小学1年生の帰宅後、友達と遊びますか? また、どうやって約束したりしていますか? ママ友?から、 「息子が遊びたいって言ってて、家行ってもいいですか?」とLINEがきました。3度ほど、 また、そのママ友?の息子さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント