コメント

とうあ
育休中で時間があるので、パン焼いたりお菓子作ったりしてます!
とうあ
育休中で時間があるので、パン焼いたりお菓子作ったりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭 ストレスと疲労で暴食が止まりません、気がつくと食べるものを探しています。でも食べても食べても満足できずにまた食べてしまいます…。 ちゃんと料理されたものを座っ…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
経済的な理由と自分のキャパの問題で おろしたけど その1年後に授かったから産むというのは 私としては素直に喜べないのですが みなさんでしたらどう思いますか? 本人はとても喜んでいるし 表面上おめでとうといいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます😊
いいですね✨結構時間がかかりますし充実した時間を過ごせそうです☺️🍀