コメント

なこ
心狭くないですよ‼︎
ままリーさんはすごく頑張っておられると思います😊
私なんて、旦那何もしてないわけじゃないけど、すぐイライラしちゃいます笑
親になったの、私だけじゃないんですけど💢ってつい思って😂
うるさく言えば渋々はするけど、するまでに時間かかるとかもあるし、なんか、俺ちゃんと言われたら手伝ってるし‼︎って言うけど、いやあんたお手伝いさんやないよ?一緒に育てるって気持ちはないの?って😩

はじめてのママリ🔰
男なんてホント呑気なもんですよね😭
子育てなんて他人事かのように振る舞う時もあるし🙌
私は基本口うるさい方なので、ぶーぶー文句言うので旦那も、はいはいって言ってやってますけど、はいはい、もムカつきますね😂(笑)
はいはいじゃねーよ、ってなってます(笑)
あんまり家の事などしなくなると、私は家事には一切手をつけません。
娘のこと、娘の身の回りの整頓などしかしません😂
するど旦那は察して、なんかする?とか、勝手に掃除したりしています😂無言の圧力ってやつですかね🤣
-
ままリー🔰
わかります‼️本当呑気😡
うちもそんな感じです、はいはいって重い腰上げてやるみたいな感じなのでムカつきます💢
私もあえて家のことせずに娘の世話だけに徹してみます、どんな反応するんだろう😜(笑)- 8月8日

あいちゃん
私も2人目が生まれてから優しさがなくなったり、八つ当たりしまくりです😭
産んだら色々変わりますよね〜😭
旦那さんに手伝って〜と言ったら手伝ってくれるかもしれませんね〜😆

はじめてのママリ🔰✨
大変ですね💦💦
主さんは心狭くないですよ!
2人で子どもを育てていくのに、協力しない旦那さんが悪いと思います笑
察しろとは言いませんが、やる事やってから、ダラダラして欲しいですね💦
そもそもですよ?
そもそも、私達
大事故並の出産をしてるんですから、旦那さんが頑張る所だと思うんですよね...
ままリー🔰
ありがとうございます😭
その言葉に救われます〜😭
親になったの私だけじゃないんですけどって本当そう思います‼️😤