※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかろん
子育て・グッズ

同じ月齢の友達に開封済みのオムツをあげてもらえるか心配です。

開封済みのオムツが余った…

急に太くなってパツパツに💦
まだ60枚ある😢

同じくらいの月齢の友達は開封済みでも貰ってくれるかなぁ?

コメント

りお

私でしたらとても喜びます!わら

ちゃー🐻

開封済みでも貰えたら喜びます☺️
悪くなるものでもないと思うので私だったら開いてても気にしないです!

もあきゅん

私なら嬉しいです😄

お友達にオムツのメーカーと開封済みのこと伝えてみたらいいと思います。

ままり

最近開封したもの(湿気てないもの)なら私は気にせずありがたく貰いますが、この時期ですからコロナを警戒して、開封済みのものは困ると思われる方もいるかもですね🤔
でも聞いてみたらいいと思います✨

最近開封したものならすっごくありがたいです🥰

はじめてのママリ🔰

私も友達にあげましたー!
普通に喜びますよー!
私でも喜びます😂

もし開封済みが気になるのであれば、揚げ物とかした油をオムツに染み込ませて捨てることも出来るのでそれ用に残しておくのもありだと思います😊

にこ☺︎

めっちゃ嬉しいですよー⤴️
知らない人から貰うのは抵抗ありますが知ってる人なら全然🆗です🌼
前にサイズ間違えたとかで貰ったことありますがめっちゃ助かりました😍

カルピス

わたしもこないだ友達のベビーがおむつサイズアップしたので余りをもらいました🙌

ぴかろん

皆様、ありがとうございます😆💕✨
とりあえずコロナに配慮しつつ友達に話してみます!
断られたら油処理に使います!