産婦人科・小児科 28日に出産した娘が一過性多呼吸と診断され別の大きな病院にいてるので… 28日に出産した娘が一過性多呼吸と診断され別の大きな病院にいてるのですが、29日にはミルク沢山飲めたみたいで物足りない様子だったらしく自分でおしゃぶり持って泣き止んだみたいです😊 ちょっとずつ回復してるみたいなんですが私が4日退院でそれまでに娘も退院できるでしょうか( ; д ; )? 何日で退院しましたか? その間授乳は搾乳して届けましたか? 教えて下さい。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 病院 授乳 搾乳 おしゃぶり 出産 まぁた(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい、3日ぐらいで保育器から出れると思いますよ‼ うちは、あと黄疸もあったので2週間ぐらいで退院出来ました🥺 7月31日 まぁた コメントありがとうございます(^^) なるほどです😊 早く会いたいです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
コメントありがとうございます(^^)
なるほどです😊
早く会いたいです😭