はじめてのママリ🔰
完ミです。
まだ歯は出てないですが、、
生後4ヶ月ですが、3ヶ月の頃からMサイズ使ってます!
初めは上手く飲めずにこぼしたり、吸いづらそうにしてましたが、吸ってたら慣れるのか?結構早い段階で上手に飲めるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
完ミです。
まだ歯は出てないですが、、
生後4ヶ月ですが、3ヶ月の頃からMサイズ使ってます!
初めは上手く飲めずにこぼしたり、吸いづらそうにしてましたが、吸ってたら慣れるのか?結構早い段階で上手に飲めるようになりましたよ!
「乳首」に関する質問
生後5ヶ月、ミルク全然飲まなくなってしまいました😭 生後5ヶ月、完ミで育てています! 数日前からミルク半分すぎたくらいから遊び?だしたり暴れて最後まで飲みません…。 乳首新しいの、サイズアップしたものも試しました…
5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月と1週間で離乳食スタートしました よくもぐもぐしているのに、いざ口へ運ぶと口を開けてくれなかったりテロテロ舐めている事が多いです。 哺乳瓶の乳首のようにスプーンをテロテロしていま…
生後2日目なのですが、乳首が痛くて3時間おきの授乳が辛い😭😭💦1人目は完母だったのですが、多分同じように痛かった…かもですが忘れました😵💫 まだ母乳もそんな出てないし…けど確実に張り出してる😭 みなさんどう乗り切りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント