はじめてのママリ🔰
完ミです。
まだ歯は出てないですが、、
生後4ヶ月ですが、3ヶ月の頃からMサイズ使ってます!
初めは上手く飲めずにこぼしたり、吸いづらそうにしてましたが、吸ってたら慣れるのか?結構早い段階で上手に飲めるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
完ミです。
まだ歯は出てないですが、、
生後4ヶ月ですが、3ヶ月の頃からMサイズ使ってます!
初めは上手く飲めずにこぼしたり、吸いづらそうにしてましたが、吸ってたら慣れるのか?結構早い段階で上手に飲めるようになりましたよ!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶、ピジョンの母乳実感を使ってる方!乳首はいつLサイズにしましたか? 今子供が生後5ヶ月半で200mlをあげてます。 10分で飲み切る時もあれば、ダラダラ20分ほど飲んで残す時もあります。 今乳首がMサイズなので、L…
生後10か月ですが、未だにコップ飲みもストロー飲みもできません😭 コップは、7ヶ月くらいからダイソーのトレーニングコップで練習していますが、未だにガバガバこぼします💦 ストロー飲みは一度ベビー麦茶の紙パックで飲ま…
搾乳量にかなりバラつきがあるのですが皆さんそうですか?産後3週間での搾乳量が片胸30ml〜60mlですが普通ですか? 左側の乳首を痛めてしまい一時的に搾乳しています。 夜中に2回搾乳して2回とも50mlとれましたが、先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント