妊活 不妊で病院に行き始めるときって、一度電話してから行きましたか?生理終… 不妊で病院に行き始めるときって、一度電話してから行きましたか?生理終了後か生理中のどっちに行ったらいいかとか聞いたりしましたか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 生理 不妊 ななこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🕊 不妊専門の病院行った時は電話してから行きました! 写真は血液検査からで生理中に行きました😊 7月31日 ななこ 28日から生理が始まってたんですが、今日病院に電話してみようと思ってます❗ 7月31日 ママリ どのタイミングに行けばいいかわからなかったので電話しました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
28日から生理が始まってたんですが、今日病院に電話してみようと思ってます❗