コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
妊娠中はお口の中のトラブル起きやすいみたいです🤔
私も親知らずのとこの歯茎がよく腫れるので、歯医者に行きました!
腫れてるところを消毒してくれて
かみ合わせで当たってる上の歯を
削ってくれたり…
消毒用のうがい薬ももらいました🙌
すごく痛くて食事も出来ないくらいでしたが、痛み止めは貰えませんでした😂
うがい薬使って5日くらいで
だいぶ落ち着いたとおもいます!
ぶんぶん🐝⋆゜
妊娠中はお口の中のトラブル起きやすいみたいです🤔
私も親知らずのとこの歯茎がよく腫れるので、歯医者に行きました!
腫れてるところを消毒してくれて
かみ合わせで当たってる上の歯を
削ってくれたり…
消毒用のうがい薬ももらいました🙌
すごく痛くて食事も出来ないくらいでしたが、痛み止めは貰えませんでした😂
うがい薬使って5日くらいで
だいぶ落ち着いたとおもいます!
「妊娠中」に関する質問
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
妊娠34週の移動手段 来週妊娠34週になります。本当なら家で大人しくしてるべきなんですが、資格取得のための授業が2日間だけありそれに行きたいです。 授業は座学で9時〜16時ほどです。 場所は家から車で高速使って行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama♡
まさに同じところです!
うがい薬いいな😭😭
自然と治るの待ちます!