三児のmama (26)
行為をしていれば可能性はなくはないですよ!
な
産後再開してすぐは不順になりやすいです(*_*)私も妊娠前は遅れることはありませんでしたが、産後はかなり不順です💦
もちろん行為があれば妊娠の可能性はあります!
三児のmama (26)
行為をしていれば可能性はなくはないですよ!
な
産後再開してすぐは不順になりやすいです(*_*)私も妊娠前は遅れることはありませんでしたが、産後はかなり不順です💦
もちろん行為があれば妊娠の可能性はあります!
「産後」に関する質問
産後のメンタルってみなさんどんな感じでしたか? ホルモンバランスが変わるから、 何か理由がなくても涙が出る、漠然とした不安が凄い ガルガルが止まらないなどよく聞くので、 子供を産んだら自分が別人になるんじゃ…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント