妊娠・出産 エコー検査で11週2日の赤ちゃんを見ました。笑顔に見えるけど、凹凸の影かもしれない。手を振ってくれて、ベビーナブは写真には写っていない。赤ちゃんを見られて幸せです。 今日11w2dでエコー検査をしてもらいました! こっち向いてくれてますよね☺️? 笑顔に見える気がしますが、凹凸の陰でそう見れるだけでしょうか? この後手を振ってくれていました。笑 ベビーナブはこの写真だと写ってませんよね?🤔 なんだかエコーで我が子を見られた日は幸せでいっぱいです🐣 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w2d エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 横向きじゃないですか!?💦 ナブはうつってなさそうですね😭かわいいです♡ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 横向きなんですね!なかなかエコーの見方難しいです😂ナブやっぱり写ってないですよね〜!次回の楽しみにしておきます♪ 7月30日 ママリ 鼻の凹凸も見えるし多分ですが!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 確かに、ぼんやり鼻の凹凸ある気がしますね!横向きに見えてきました🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
横向きなんですね!なかなかエコーの見方難しいです😂ナブやっぱり写ってないですよね〜!次回の楽しみにしておきます♪
ママリ
鼻の凹凸も見えるし多分ですが!!
はじめてのママリ🔰
確かに、ぼんやり鼻の凹凸ある気がしますね!横向きに見えてきました🥰