妊娠・出産 切迫早産で入院中です。ウテメリンの点滴をしているのですが、喉の奥が… 切迫早産で入院中です。 ウテメリンの点滴をしているのですが、喉の奥がカーッと熱くなることがしばしばあります。点滴の副作用なんでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 切迫早産 熱 ママ コメント 🕊 胸焼けとは違いますか? 胸の上の方というか喉の奥の方というか熱くなることはありました🤔 妊娠中に逆流性食道炎だった時同じような感じはありました! 7月30日 ママ 回答ありがとうございます。 たしかに胸焼けかもしれないです。胃液が上がってくる感じはあります。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます。
たしかに胸焼けかもしれないです。胃液が上がってくる感じはあります。