ココロ・悩み 2人目出産してから生理前の吐き気の症状が出てきて生理前が憂鬱 気持ち… 2人目出産してから 生理前の吐き気の症状が出てきて 生理前が憂鬱 気持ち悪すぎる😩 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 症状 出産 生理前 2人目 憂鬱 ma コメント サクラ 私も同じですw 体質か変わってしまいました(´இ□இ`。)° 7月30日 ma 出産で 変わった事にびっくりです‼︎ 辛いですよね😂😂 7月30日 サクラ 生理前後の腹痛だったり お尻のだるさだったり 悪い方に変わったから毎月が億劫ですよね(´இ□இ`。)° 7月30日 ma 前までは症状が 全くないタイプだったのに 症状全く同じです💦 毎月嫌になりますよね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
出産で
変わった事にびっくりです‼︎
辛いですよね😂😂
サクラ
生理前後の腹痛だったり
お尻のだるさだったり
悪い方に変わったから毎月が億劫ですよね(´இ□இ`。)°
ma
前までは症状が
全くないタイプだったのに
症状全く同じです💦