※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

みなさん、会社の上司や、社長に、きつく言われた事、おこられた事ありますか?

みなさん、会社の上司や、社長に、きつく言われた事、おこられた事ありますか?

コメント

ゆっきー

直属の上司ではないですが、理不尽に「なめてんの?」と言われたことはありますよ!ほんとその人大嫌いです!

• かな

かな

やばいですね…

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ありますよ。ヤクザみたいな口の悪い態度でかいパワハラ女上司に。『頭悪いの?』とか。時短で帰る時も、『さっさと帰れば。』とか。
本当ストレスです😭

• かな

かな

そんないい方されるんですか??なんの仕事ですか?

お疲れ様でした。と上司に言うと、はい。おつかれ様。と、顔も見ずに、めんどくさそうに言われるし、イライラします。

• 7月30日
ハゲッピー

嫌がらせも散々されたことあります😂上司や同僚やお局の毎回なのでもう慣れました笑

• かな

かな

どんな嫌がらせですか?💦

• 7月30日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

ロッカーに腐った野菜、長文の悪口手紙、上の人にこの子は仕事をしていないと嘘の通告、直接や陰口は度々でしたね😂

• 7月30日
  • かな

かな

腐った野菜は、やばすぎます。
    そんな事本間に、あるんですね…

• 7月30日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

ありますよ😚昔から良くあるのでもう慣れっこです😳
    彫り師って素敵ですね✨

• 7月30日
うっちゃん

15歳も年上の直属の先輩から理不尽に怒られたり、1ヶ月間無視される時とかありました🤣
仕事にならなかったので"私何かしました?ずっと無視してますよね?"って言ったら
「え〜そんなつもりないけどぉ🥺」みたいにしらばっくれて来たので呆れてほっときましたけど地味に傷付きました。笑

• かな

かな

無視とか、やばいですね…

• 7月30日
太郎

ありますありますー😂😭😭

ザト

しょっちゅうありますが、あまり気にしません😊
気分で態度が変わる人はどこの職場にも必ずいるので😣
パワハラの度を超えた時(訴えられるレベル)は部長、部門長、人事課長、人事部長、組合、社長の順で相談して対応してもらいました💦💦