子育て・グッズ 新生児を完母で育てている方、便の色と形状はどのような感じですか?💦明… 新生児を完母で育てている方、便の色と形状はどのような感じですか?💦 明るい黄色で粒々があつまってるような便は正常な便なのでしょうか?😢 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 完母 新生児 KKママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正常ですよ!! 粒マスタードみたいな感じでした! 7月30日 みるく 正常だと思います! 2人ともそのようなうんちでした!マスタードっぽい感じです。 7月30日 かぼちゃ 明るい黄色で粒々していますよ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント