※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayamamu
妊娠・出産

写真の右端が今日で、34週の妊娠中に赤ちゃんが下りている可能性はありますか?早いと思いますか?

1週間ごとの写真で一番右が今日なんですが、これって赤ちゃん下りてきてますか??
まだ34週なんですけど、もし下りてたら早いですかね??

コメント

あかちゃん

お腹の形は変わってきていますね♪
内診で下がってきているとかは言われていないですか?
私はその頃から、内診して下がってきていると言われていましたが、結局39週まで生まれなかったですよ♪

• mayamamu

mayamamu

先週の時点ではいい位置にいるね!としか...
    来週検診があるんでそのとき聞けばいいんですが来週から主人が出張で37週に帰って来るので気になってしまって(´・_・`)
    下りてきてても39週までお腹にいてくれてたんですね!
    それを聞いたら安心しました♡

• 7月1日
ぽこちゃん3

下りてきてる気がしますねー(>_<)
私もみぞおちに隙間があり、周りからも下りてきてるって言われます!お互い早いですかね♡

• mayamamu

mayamamu

やっぱり下りてきてますよねー(>_<)
    周りにも聞いたら産まれる前はもっと下りてくるよ!!って言われたからなんとか正期産までは入っててほしいなーと思ってます♡
    正期産入っちゃえば早く出てきてほしい♡
    お互い早そうですね(=゚ω゚)ノ
    あと少し楽しみですね!!

• 7月2日