mama
コロナが流行ってる時期にBBQ連れて行くと言われたら私も止めます😅邪魔じゃなくて思い通りに行かないことを人のせいにするなって感じですね😓私なら離婚しちゃうかもしれない💦
3人目妊活中の完母希望ママ
いやいや、旦那1人でBBQ行け!ってか、普通コロナなのにBBQする人がおかしい。1人の大人、こんな幼い可愛い娘を大事に思うならBBQ断れ!そんな男とは、これからの生活、大変な事が起きますから、申し訳ないけど、別れた方が娘さんの成長にも繋がっていきます。お母さん、強く居てください。
はじめてのママリ
なんで、こんなに自分本位なんでしょうね。本当にうちも同じで悩んでいます。
子供がいるのにこの時期に飲み歩いています。1人でコロナになって1人で死んで1人で葬式やら手続きやらしてくれるならどうぞですが。
キレたら終わってることを掘り返してきませんか?俺は家族の為に金を稼いでるとかいいませんか?
いろんなしがらみがあって離婚にはなかなか踏み切れないですよね。い
ない方が楽なのは分かってるけど。
自分の言いたいことは伝えた方がいいです。言えないからボロボロになってるんじゃないかと。喧嘩になっても良いじゃないですか。手がつけられなくなったら別居したいと言うといいです。その反応で後先決めてみては?
さと
コロナも心配でしょうけど、あなたのことも心配です。
とりあえずご実家に帰られてはいかがですか?
「逃げる」ことは、自分を守る=娘さんを守る方法としては1番だと思います。
先々のことは、安全な場所で気持ちが落ち着いてから考えればいいと思いますよ。
コロナのこともあって帰りづらいかもしれませんが、これは不要不急に当たると思います。そこらへんの酔っ払いとは全く違うんですから、堂々と帰ればいいと思います‼️
コメント